Обсидиана
Ленивая Фея...

Раздел «Фанфикшен»
Завершенные

Аниме & Манга / Hetalia/Хеталия
«Под покровом лжи» от Stef Boread (драбблы, драма, юмор, 13+ слеш) от 21 янв. 2017 г. [Россия/Латвия] Почему же Латвия на самом деле каждый раз так дрожит перед Брагинским?.. Написано на замечательную картинку N.K.V.D. о Балтийском флоте и прибалтах Когда-то они этим поистине гордились, верно.
«Цвéта Даннеброга» от Stef Boread (драбблы, драма, романтика (романс), 13+ слеш) от 21 янв. 2017 г. [Германия/Дания] Дания - всего лишь маленькая северная страна без особых амбиций и веса в мире, но Людвиг точно знает, уж особенно теперь, каким надо быть с ним осторожным.
«Песня, растопившая камень» от Stef Boread (миди, AU, романтика (романс), 13+ слеш) от 21 янв. 2017 г. [human!Швеция/merman!Дания, merman!Дания/merman!Норвегия] Human-AU. Испокон веков русалки-мерманы жили в Восточном море, но однажды самого неугомонного из них, Хенрика, брата морского короля, свела судьба с рыбаком у берегов Швеции - простым человеком...
«Золото не меркнет» от Stef Boread (драбблы, драма, романтика (романс), 6+) от 25 янв. 2017 г. [Швеция/Норвегия, Швеция/Финляндия, Дания/Швеция, Дания/Норвегия] Король Севера не перестанет быть королём, даже если был разбит и проиграл, даже если утратил часть земель и больше не может позволить себе снова и снова подымать оружие, Кетиль знает. Кетилю осталось только убедить в этом самого Бервальда...
«Ночь накануне Самайна» от Stef Boread (мини, мистика, романтика (романс), 16+ слеш) от 25 янв. 2017 г. [Финляндия/Норвегия, упоминается Швеция/Финляндия] Не самый добрый час выбрал Тино для пути домой - перед осенней колдовской ночью магия уже пробудилась ото сна... Предупреждение: даб-кон (сомнительное согласие).
«Красная сказка» от Stef Boread (драбблы, романтика (романс), 18+ слеш) от 26 янв. 2017 г. [СССР/Испания] Антонио прекрасно болен. У Антонио — пожар сердца. Антонио возвращается в Советский Союз снова и снова — только ради одного. Под Советским союзом подразумевается не Иван Брагинский, а иная личность.
«Morgondag» от Stef Boread (драбблы, драма, романтика (романс), 13+ слеш) от 26 янв. 2017 г. [Швеция/Дания, Норвегия] Завтра наступит, хочет того Швеция или нет.

Знаменитости / Музыка / EXO
«Погребённые боги» от Integrity (мини, AU, 13+ слеш) от 24 янв. 2017 г. | kaimin; "Американские боги"!au | Минсок всегда знал: когда дело касается Чунмена, можно оказаться в заднице сразу после того, как согласишься на авантюру. Дело плевое, утверждал этот хитрожопый говнюк и обещал красивые цифры на личном счете. А Минсок почти сел в тюрьму, чудом улизнул и наткнулся на странного типа под именем Кай, который все твердит о какой-то надвигающейся Буре и имеет кучку чокнутых знакомых. И вот теперь Минсок точно в глубокой заднице.

Книги
Роулинг Джоан / Гарри Поттер

«Кошкин дом, или Форменный дурдом» от elsiss (миди, поэзия, юмор, 18+ слеш) от 20 янв. 2017 г. 5 глав ЛМ/ГП, СС/ДМ, Намек на зоофилию (хотя... какая зоофилия, если герои в основном не совсем или совсем не люди?), местами стеб, соавтор и бета alia. Все мы в детстве читали сказку “Кошкин дом”. Так вот, на самом деле все было совсем иначе...
«О влиянии ажурных чулок на инстинкты кроликов» от elsiss (миди, романтика (романс), юмор, 18+ слеш) от 25 янв. 2017 г. 6 глав ФГ/ЛМ, СС/НМ, осторожно - кроссдрессинг! Соавтор и бета - alia. “Налево пойдешь - любовь обретешь, направо пойдешь - защиту найдешь, прямо пойдешь - мудрость отыщешь, назад пойдешь - в объятия смерти попадешь”. И куда же еще ходить Люциусу Малфою, как не налево? Почти ретеллинг сказки Ш. Перро “Красная шапочка” с хорошим концом. Точнее - с двумя.
Редкие фандомы
«Рукопись, до сих пор никем не найденная в бутылке» от Ivar Ragnarsson (мини, триллер, мистика, 13+) от 20 янв. 2017 г. Говард Филлипс Лавкрафт. "Мифы Ктулху". ОМП, город Аркхем. Молодой поэт приезжает в Аркхем, влекомый духовной жаждой. Он должен припасть к источнику вдохновения и закончить труд своей жизни. Он еще не знает основное правило тех, кто заигрывает с иными мирами: что бы вам ни предложили, задумайтесь о цене.
«После проповеди» от Ivar Ragnarsson (мини, мистика, 13+) от 20 янв. 2017 г. Говард Филлпс Лавкрафт, "Мифы Ктулху". Герман Мелвилл, "Моби Дик, или Белый кит". Отец Мэппл, персонажи Мелвилла и лавкрафтианские ужасы. Отец Мэппл закончил проповедь. Но зимняя ночь слишком мрачна и ненастна, чтобы оставаться в одиночестве. Раз есть слушатели, значит, впереди - исповедь. Одноактная пьеса для одного актера.

Сериалы / Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons
«Ибо я согрешил, но каяться не стану» от AilaDarley (драбблы, AU, мистика, 16+ слеш) от 26 янв. 2017 г. Пэйринг:Леонардо да Винчи/Джироламо Риарио. Саммари:Держи открытым своё окно, чтобы тот, кто тебе так нужен нашёл тебя.

В процессе написания

Аниме & Манга / Hetalia/Хеталия
«Четверти» от Stef Boread (драбблы, драма, романтика (романс), 6+) от 26 янв. 2017 г. 7 глав [Пруссия/Германия] Цикл драбблов о Людвиге в разные отрезки тех трёх веков, которые он застал. Вне навязших на зубах тем войн, побед и поражений - просто о Людвиге и разных сторонах его сложной и интересной натуры, остающихся в прошлом и настоящем Германии.

Фильмы
Хоббит

«Требуется королева» от Елена Темная (миди, романтика (романс), фэнтези, 18+ слеш) от 20 янв. 2017 г. 6 глав Торин/Бильбо/ОЖП. Королю-под-Горой, как всякому монарху, нужны наследники. Поддавшись на уговоры советников, он женится на знатной гномке, однако душа Торина разрывается между чувством долга перед своим народом и любовью к взломщику Бильбо Бэггинсу.
Редкие фандомы
«Сквозь толщу льда (Время)» от Karla Crow (миди, AU, драма, 18+) от 26 янв. 2017 г. 2 главы Невозмутимый неприступный страж времени. Как он таким стал? Какую драму скрывает его прошлое, и почему он так неравнодушен к семье Салас? Раймонд Леон/ОЖП.

Раздел «Ориджиналы»
Завершенные
Проза

Альтернативная реальность/Далекое будущее
«Совсем другая любовь» от Катори Киса (макси, приключения, драма, 18+ слеш) от 22 янв. 2017 г. 12 глав Сбежать от воспоминаний не удавалось ещё никому. Майкл знает это, но всё равно собирается попытаться. Тем более, что далекая космическая война набирает обороты, и Космофлоту нужны добровольцы. С кем воевать, где — никто не знает, да это и не важно. Ведь война — это только средство.

Постапокалипсис
«Здесь и сейчас» от In Flame (зарисовка, ангст, фантастика, 16+ слеш) от 25 янв. 2017 г. Пред-постапокалиптика. Один последний миг - это когда не осталось больше ничего, что можно было бы предъявить времени и жизни.

Ужасы
«Слепой клавишник» от Слепой клавишник (драбблы, мистика, хоррор, 16+) от 21 янв. 2017 г. Фэндом: CreepyPasta. Жанры: Мистика, Даркфик, Ужасы, POV. Предупреждения: ОЖП. Описание: Её ноты несут смерть всем, кто их услышит.

Фантастика / Общее
«Конечная остановка?» от In Flame (мини, фантастика, драма, 16+) от 25 янв. 2017 г. Иногда попытка создать машину времени приводит к непоправимым последствиям. Дмитрий Драманов герой, который думал, что он последствий избежит. Но время, сложная вещь, оно запросто может обмануть того, кто решил его себе подчинить.

Фэнтези / Фэнтези в реальном мире
«Сапфировые глаза» от Sunyta (рассказ, романтика (романс), фэнтези, 13+) от 24 янв. 2017 г. "Пронесу любовь через всю жизнь. Найду тебя, даже если мне придется проникнуть другие миры". Когда решаешься кого-то спасти, хорошенько подумай о последствиях. А потом все равно спасай, ведь встреча в таких невероятных обстоятельствах просто не может не оказаться судьбоносной. Ты веришь, что знакомый тебе мир может хранить множество секретов? Нет? И очень зря. Поверь в невозможное, и судьба подарит тебе счастье.

В процессе написания
Проза

Постапокалипсис
«Фантазии исчезнувшего мира» от In Flame (макси, ангст, фантастика, 18+ слеш) от 23 янв. 2017 г. 10 глав Действие происходит в России, в Санкт-Петербурге, в 2110 году. Вирус уничтожил почти все население, а те, кто не умер от него, превратились в мутированных тварей, которые борются за выживание на этом островке, который больше похож на свалку цивилизации, чем на город. Им всем приходится ежедневно мечтать, не о жизни, а о смерти

Эротика
«Чуду места нет» от something alive (миди, детектив, фэнтези, 18+ слеш) от 21 янв. 2017 г. 2 главы Конечно же Карвер не сказал ничего своим коллегам о том, что было там на самом деле. Соврал, что потерял сознание и очнулся только в скорой. Нет, детектив действительно потерял сознание от боли, когда брюнет ушел, но он видел все, что было до этого. Марк сомневался, все же, в том, что он видел. Три дня сомневался, смотря в потолок, пытаясь убедить себя, что ему действительно все привиделось. То, что Карвер видел было большим, тем, что могло разделить жизнь на до и после.



@темы: Обзоры новинок и обновлений